福州大学-现代教育技术中心
当前位置: 首页>通知文件

关于中国高等教育学会征集“信息技术与教学深度融合”教学案例的通知

信息来源:本站原创发布日期: 2016-09-22浏览次数:

      各学院、各位老师:

     为了进一步发掘和总结当前阶段信息技术与高等教育教学融合的有效途径和最新进展,切实推动“深度融合”,受中国高等教育学会委托,中国高等教育学会教育信息化分会和教学研究分会已经联合成立教学信息化推进组,“2016年度信息技术与教学深度融合”案例征集活动将作为教学信息化推进组的一项重要工作。活动强调以问题和实践应用为导向,围绕主题“互联网+高等教育:探索、融合、创新”,探索信息技术与教育教学的深度融合与创新,总结高校教育信息化综合改革经验、推广大规模在线开放课程建设及新兴教学模式。

      案例征集选题及有关事宜详见附件!

     因为截稿时间为2016年9月30日,时间很紧,请各学院抓紧组织老师参加,各位老师也可以个人投稿,投稿可发到福州大学现代教育技术中心邮箱,最后案例将以学校为单位统一提交到中国高等教育学会。

地址:公共教学楼中302

邮箱:fzucai@163.com

联系人:阮老师   潘老师

电话:22866301