福州大学-现代教育技术中心
当前位置: 首页>支部工作

厉行节约正党风 反对浪费树党纪

信息来源:本站原创发布日期: 2013-12-26浏览次数:

    根据党委组织部《关于本学期组织工作要点和党日活动安排的通知》(校组〔2013〕19号)安排,及有关事项文件的要求,我中心党支部组织全体党员于2013年12月26日上午,开展本学期党员党风党纪教育活动。

    本次活动由中心支部书记王武同志主持。在会上,王武同志高度重视此次会议,在结合自身实际情况的同时,带领中心全体党员同志,深入学习领会的《党政机关厉行节约反对浪费条例》的精神实质,深刻把握贯彻执行《条例》的极端重要性和严肃性,牢固树立勤俭节约意识。

    通过这次活动,中心全体党员深刻认识到厉行节约是中华民族的传统美德,是我党的立党之本,关系到党的作风建设、党执政地位的巩固和党的生死存亡,学习贯彻《条例》是对党的十八届三中全会精神学习的延伸,具有重要的意义;。在活动中,党员同志们决心认真贯彻《条例》要求,根据《条例》的各项规定,正确树立了厉行节约、反对浪费的党纪政纪,同时表明了从个人做起,坚决抵制铺张浪费的坚强决心和立场。