福州大学-现代教育技术中心
当前位置: 首页>教工之家

庆三八 “巧姑娘自助野餐大赛”我中心喜获金奖

信息来源: null 发布日期: 2013-03-08浏览次数:

    阳光灿烂、晴风正好,一年一度的 “三八”妇女节又踏着春风而来。为此,机关二工会主席许德泓老师在森林公园组织举办了一场精彩纷呈的 “巧姑娘自助野餐大赛”。我中心全体女同胞积极响应,应邀而赛。

    三月的森林公园春意已浓,树荫森森,樱花正凋。我中心全体女同胞和机关二大部队汇合到达比赛目的地后,遂摆开摊子,分工协作。我中心女工报送参赛的作品名称是“午后时光”——意式火腿面包搭上绿色的西兰花,红色的西红柿,再配上奇异果,草莓,苹果,黄瓜,菠萝,方腿粒的沙拉加一杯香蕉酸奶,美味丰盛养颜。吃完主食,再来一杯香浓四溢的手工咖啡,享受美好悠闲的下午时光,正是我们的主题。

     经过评委的评分和品评,最终我中心的“午后时光”荣获“巧姑娘自助野餐大赛”金奖。比赛结束后,大家背靠大树,围坐在蓝白格的野餐垫上,享受斑驳的阳光、微微的暖风与美味食物。