福州大学-现代教育技术中心
当前位置: 首页>教工之家

现代教育技术中心秋季乒乓球赛

信息来源:本站原创发布日期: 2011-11-03浏览次数:

    为了响应全民健身活动的开展,以及提高我中心全体教职人员的凝聚力,由我中心办公室承办的《现代教育技术中心秋季乒乓球赛》在福州大学旗山校区公共教学楼东1-510现代教育技术中心活动室顺利拉开帷幕。
  2011年9月23日下午,我中心女子组全体成员巾帼不让须眉,首先闪亮登场。全中心十名女队员,分五组,实行淘汰赛制,决六名选手;再由六名选手进行第二轮淘汰赛,决出参加决赛的两名选手。在重在参与,增进友谊的精神下,比赛全场,欢声笑语。最终决出了女子组的冠军——池健敏老师。亚军——李蓉老师。并由中心主任分别颁发了荣誉证书以及奖金。
    在女子组比赛圆满结束后的半个月,10月19日及20日下午,我中心再次迎来男子组初赛与决赛。男子组比赛要比女子组更加激烈。十九日下午,我中心十七名队员,以小组循环赛形式,进行速度角杀,决出了八名决赛选手。二十日下午,参加决赛的八名选手,又以八强淘汰赛形式,决出半决赛的四名选手。在一番激烈的角逐,最终郑健翔老师以三比一的比分完胜,取得了男子组最高奖项——特等奖;周力老师,荣获一等奖;吴卫峰,黄金敢老师分别荣获了二等奖。
  至此,我中心秋季组乒乓球赛事胜利落下了帷幕。本次比赛是对全员健身活动的一次集中检阅,旨在进一步掀起全员健身活动高潮,动员广大干部职工以更加饱满的热情和干劲投身“十二五”建设,同时以此次比赛为平台,以球会友,加强部门之间的沟通和交流,增进友谊,协调工作,共同为推动现代教育技术发展事业作贡献。